로고

황생가칼국수
로그인
  • MENU
  • 황생가 칼국수 메뉴
  • MENU

    맛과 정성으로 보답하겠습니다.

    황생가 칼국수 메뉴

    맛과 정성으로 보답하겠습니다.

    [ 본점메뉴 ] 사골칼국수

    페이지 정보

    작성자 최고관리자   조회Hit 1,785   작성일2022-06-16

    본문

    af3bf5b07e2182ed7c87d096622884d4_1655366134_1311.png
     

    한우 사골과 양지, 사태를 푹 고아 국물이 뽀얗다.

    슴슴한 사골육수에 적당한 면발과 소고기, 양파 애호박, 표고버섯, 느타리버섯을 볶아 고명으로 사용하는데, 숨이 죽지 않은 양파가 사각사각 씹힌다. 센불에서 살짝 볶은 양파가 더부룩한 밀가루 음식의 단점을 보안해 준다.


    * 지점에 따라 메뉴가 상이 함 

     

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.